欢乐娱人城威尼斯-首页

阳光路上 追梦远航—机械与电气工程学院为2022届考研学子开展考前慰问暨冲刺动员大会

  张楠楠        2021-12-14        10

为助力考研学子缓解备考压力,增强自信心,以饱满的精神面貌冲刺考研。1214日,机械与电气工程学院于34013402教室为2022届考研学子开展考前慰问暨考前冲刺动员大会。机械与电气工程学院党委副书记轩欣、副院长张成光、毕业班辅导员以及2022届考研学子参与本次活动。

 

  

轩欣书记作动员讲话,她谈到虽然考研之路充满荆棘与挑战,但同学们努力学习的精神是可贵的,任何成功背后,一定是饱含奋斗的艰辛,并祝愿考生能一“研”为定。张成光叮嘱同学们,在最后的阶段首先要调整心态,戒骄戒躁,树立个人信心;其次,要劳逸结合,不必刻意加码,增添身心负担。最后毕业班辅导员苗敏和刘娜分别讲解考试的纪律要求,强调了疫情防控工作的重要性和安排,并且传授了心理调适的方法。此外,考研学子还一同观看了往届优秀考研学子的寄语视频,让同学们倍受鼓舞。最后,学院领导向考生发放了慰问大礼包,其中还附有学院学子对考研同学的祝福便利贴,使同学们感受到学院大家庭的温暖。 

  

此次活动的开展,充分体现出学院对于考研工作的重视,表达了学院对考研学子的深切关怀。相信每位考研学子都能够把握机遇,迎难而上,取得丰硕的果实。

(供稿人 轩欣 苗敏 詹笑瑜 摄影 许洋洋)

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou