欢乐娱人城威尼斯-首页

校党委副书记苏宇深入联系学院调研

  张楠楠        2021-12-07        10

为加强学校与学生之间的沟通交流,切实帮助学生解决在学习、生活遇到的困难,127日下午,校党委副书记苏宇在相关职能部门负责人陪同下深入联系学院调研,并与学生进行座谈。机械与电气工程学院、数学与统计学院负责人及2021级新生代表参加座谈。


座谈会上,与会学生情绪高涨、畅所欲言,分享了在学校的学习感受、对今后学业的规划与期待以及对学校未来的美好憧憬。苏宇认真听取学生发言,并与学生进行深入互动交流。他表示,学校将会尽最大努力,帮助同学们解决在学习、生活当中遇到的实际困难。


围绕贯彻落实习近平总书记关于高校思想政治工作的重要指示精神,并结合党史学习教育,苏宇对同学们提出四点希望:一是既要红又要专,要立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,关心国家发展,努力学习专业知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献;二是既要窄又要宽,在立足专业知识学习的同时,还要广泛涉猎其它书籍,提升自身综合素质;三是既要长又要远,要树立远大理想,制订长远规划,在未来职业生涯中把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现中华民族伟大复兴的奋斗之中;四是既要知识又要体质,在勤奋学习的同时还要注意锻炼身体,保持健康体魄,成为德智体美劳全面发展的优秀青年。

与会学生纷纷表示,会牢记苏宇书记叮嘱,秉承周口师范学院尊道贵德 博学善建的校训,坚定理想信念,勇担历史使命,立足专业,增强本领,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

(供稿人 陈涛 轩欣 摄影 许智松)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou