欢乐娱人城威尼斯-首页

宿舍文化节系列活动(三)我院举办“我爱我家”宿舍主题装扮大赛

  张楠楠        2021-12-06        10

为进一步推进宿舍文明建设,营造出温馨舒适的宿舍环境,构建和谐的大家庭。126日下午,机械与电气工程学院于各参赛宿舍进行我爱我家”宿舍主题装扮大赛的现场评选。党委副书记轩欣与各年级辅导员担任此次评委。


踏入宿舍,映入眼帘的是整齐的被子、整洁的地板以及温馨的装饰。参赛者们依次向评委们阐述了各自宿舍的装扮构思和创意亮点。各个宿舍的风格不一,有的在书桌旁赘上小花束,显得简约又不失单调,突出了文艺小清新的风格;有的在门边挂上小暖灯和绿叶相缠绕,渲染温暖的气氛;有的以简约而不简单为原则,依靠简单的黑白线条的墙纸,显得宿舍大气简洁、清新脱俗。除了温馨舒适的生活环境,各寝室还制定了包含秩序管理、作息时间、卫生值日和注意事项的宿舍公约,为积极健康的生活状态提供保障。评委们多方对比进行打分,最终西三517和西十二218宿舍荣获此次比赛一等奖。

通过本次比赛,营造了良好的宿舍文化氛围,增强了宿舍凝聚力,增进了宿舍各成员之间团结互助的精神,彰显出我院同学积极向上的精神风貌。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 吴奥 摄影 许洋洋)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou