欢乐娱人城威尼斯-首页

机械与电气工程学院开展第二课堂培训学习会议暨青年大学习工作推进会

  张楠楠        2021-12-02        10

为充分发挥“第二课堂”在人才培养中的重要作用,深入推进实践育人工作,引导和促进学生德智体美劳全面发展。122日下午,机械与电气工程学院于3407教室开展第二课堂成绩认定培训会议暨青年大学习工作推进会,团总支、学生会各部门负责人,院级社团负责人及各班级负责人参与本次会议。


会议伊始,二课学生管理员张雯涵提出:各班级和部落负责人应切实做好全日制本科生“第二课堂”学时学分认定工作,务必保证工作的有效性。随后,管理人侯楚楚详细说明了项目模块学时及学分要求,强调了模块学时认定标准,介绍了学时申请途径的具体步骤。在会议过程中,同学们纷纷记好笔记,积极提问。最后,两位负责人结合工作经验总结出有关到梦空间使用的注意事项,并提出各班团支书要更加重视青年大学习的督促工作,以提高同学们的思想觉悟和政治理论学习意识。

开展第二课堂活动是校园文化建设的重要组成部分,本次会议的召开,不仅有利于第二课堂成绩认定的管理,更有助于提高同学们参加活动的积极性,为提升学生的综合素养奠定基础。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 詹笑瑜 摄影 巴晶)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou