欢乐娱人城威尼斯-首页

机械与电气工程学院开展学生工作座谈会

  张楠楠        2021-11-30        10

为了进一步加强学院的学生管理,增进师生情谊。1130日,机械与电气工程学院师生座谈会于5304举行。党委副书记轩欣、团总支副书记苗敏、全体辅导员教师及学生代表围绕期末学习备考、日常事务管理等方面展开沟通交流。


会议伊始,苗敏明确了本次座谈会的主要目的,希望学生代表们积极反映近期学习生活中出现的问题,争取为学院学子创建更好的环境。座谈中,同学们依次发言,反映的问题主要集中在学习状态、教学设备、教学方式、日常生活等方面,针对新生的期末复习问题高年级学长给予了朋辈指导,会议现场气氛热烈。随后老师们也逐并解答了同学们的其他问题并制定了进一步的整改措施。会后轩欣书记总结道,学院对学生的安全教育工作一直保持高度重视,对近段时间老师们的付出和同学们的积极配合表示肯定,同时对各班委的工作给予更高的期望,并提醒班级负责人要增强自我的管理意识,严格要求自己;提升自我认同感,积极参与学生工作;加强集体责任感,勇于承担责任。

此次师生座谈会,有效地促进了学院师生间的沟通与交流,深入了解了目前学生工作中出现的问题,为学院相关工作的优化提升提供了指引与方向。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 刘雪晴 摄影 许洋洋)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou