欢乐娱人城威尼斯-首页

宿舍文化节系列活动(一)我院举办“宿舍文化节之群英荟萃”微视频优秀作品展示

  张楠楠        2021-11-28        14

为丰富我院学子校园生活,培养积极健康的宿舍文化。1128日下午,我院于3502教室举办“宿舍文化节之群英荟萃”微视频决赛。院党委副书记轩欣,辅导员张奕恺、周鹏辉、高钰凯、吕隆飞、卫炳昂担任评委。此外,学生会主席团以及团总支、学生会各部负责人也参与到本次评选当中。


微视频决赛开始前,轩欣书记指出,宿舍是同学们生活的最小单元,需要通过营造良好的宿舍氛围来增强同学们之间的凝聚力,把宿舍变成一个同学们都热爱的地方,取得学业和生活的双丰收!紧接着15个参赛寝室将各具特色的宿舍微视频进行放映展示,经过评委们的综合评定,西苑3512与西苑3514获得本届宿舍微视频一等奖。

最后,卫炳昂老师做总结寄语,他首先对获奖的宿舍表示祝贺,同时希望同学们珍惜宿舍生活的点滴,通过本次比赛进一步增强宿舍内的凝聚力。

(供稿人 轩欣 陈勇豪)



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou