欢乐娱人城威尼斯-首页

资助育人活动月︱机械与电气工程学院资助育人活动月圆满结束

  张楠楠        2021-05-20        30

为进一步加大国家资助政策的宣传力度,推动国家资助政策的贯彻落实,倡导大学生“勤奋努力、诚实守信、按时还贷”的精神,切实提高资助育人成效。截止至2021520日,机械与电气工程学院资助育人活动月圆满结束,此次资助育人活动共有资助两节课、资助知识竞答、资助手抄报绘制、征文比赛等10项活动内容组成,学院2018级、2019级、2020级的所有班级的广大学子积极参与,覆盖面广,代表性强,在学生中影响广泛,起到了预期的效果。 

资助育人活动开始前,学院通过线上宣传发布育人资助策划书,供大家了解报名,在此期间定期召开资助知识交流会、资助知识小课堂、主题班会、招募资助知识宣讲大使,多措并举加强资助政策宣传力度,确保国家及学校资助政策深入人心、落到实处。学院秉持公平、公正、公开的原则,经过激烈的角逐,根据竞赛规则和奖励办法选出最佳的参赛选手,颁发荣誉证书和奖品,以资鼓励并合影留念。

通过开展资助育人活动,学院学子对国家及学校资助政策有了更加深入的了解,激励家庭经济困难学生成长成才,同时也营造浓厚的诚实守信、拼搏进取的良好氛围,为切实提升资助育人”效果奠定了坚实的基础。

(供稿人 轩欣 刘娜 杨利洁 摄影 杜育泽)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou