欢乐娱人城威尼斯-首页

“诵百年党史,谱青春华章”--机械与电气工程学院举办第十三期机电青年说暨2021年入团仪式

  张楠楠        2021-05-09        62

59日,机械与电气工程学院于五号楼五号报告厅举办诵百年党史,谱青春华章第十三期机电青年说暨2021年入团仪式。学院师生代表300人参加本次活动

机电青年说在心理剧《心灵的阳光》中拉开序幕。比赛中,参赛选手们围绕“诵百年党史 谱青春华章”这一主题进行演讲、舞台剧展演。比赛依次在《纵观百年党史高唱东方之歌》、《敢梦故敢行》《如此雷锋》、《国家》中精彩呈现。青年学子用激情澎湃的语言,重温党的奋斗历程,歌颂党的伟大成就,畅谈理想信念。比赛结束后,进行2021年入团仪式,王欣康代表团员发言,随后,苗敏、陈勇豪老师为新团员佩戴团徽吴怡漫带领团员宣誓。最后,仪式在合唱《光荣啊,中国共青团》中落下帷幕。陈勇豪老师做总结发言,他鼓励同学们多参加党史学习教育类活动,积极学习百年党史,做红色精神的传承者。

通过本次活动,使学生深刻认识了加强党史学习的重要意义。引导广大青年学子以青春之我,担青春之责。

(供稿人 轩欣 苗敏 张茹萍 摄影 袁东阳)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou