欢乐娱人城威尼斯-首页

热烈祝贺机电学院在“周口师范学院2016教职工合唱比赛”中荣获一等奖

  宣亚文        2016-12-09        93

 

 

 

 

    

 

    不忘初心,砥砺前行。12月6日,周口师范学院教职工合唱比赛在至善会堂隆重举行,党委书记刘湘玉、校长李义凡等领导出席并观看了比赛,我院教职工积极参加比赛并获得全校一等奖的好成绩。

比赛在精彩纷呈的演绎中拉开帷幕,18只代表队展开角逐。我院代表队演唱的曲目是《国际歌》、《四渡赤水出奇兵》,并由金刚老师亲自担当指挥,老师们精神饱满,斗志昂扬,歌声时而缓慢悠长,时而自豪愉悦,将现场听众带回到激情澎湃、斗志昂扬的革命岁月,重温了红军不怕艰苦,顽强抗敌的长征精神,将现场气氛推向高潮。比赛中,李晋院长、陈曦老师用激情豪迈的歌声、唱出了对中国共产党的无限忠诚和热爱,歌颂了红军长征时一往无前的英雄气概和必胜信念,为现场观众献上了一场回味无穷的听觉盛宴,赢得台下观众的阵阵掌声。

本次合唱比赛能够取得全校一等奖的好成绩,主要取决于我院领导高度重视和全体教职工的积极参与;本次比赛,不仅丰富了我院教师的业余文化生活,更展现了机电学院全体教职工饱满的精神面貌和积极拼搏的团队精神。

                        (供稿人:李芳、曾振华、尤祥宇)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou